您現在位置: 首頁> 辦事指南> 招標投標> 評標專家辦事指南
專家申報指南

一、申報程序

   申報人通過登陸省綜合專家庫系統,在線填報《湖北省綜合評標(評審)專家庫評標專家申報表》并下載打印,加蓋申報專家所在單位或者人事托管單位公章后,連同申報專家本人的身份證、最高學歷證書、職稱證書或高級職稱評定部門出具的同等專業水平認定意見、注冊執業資格證等有效證件的原件及復印件1份、近期一寸免冠彩色照片2張、申報專家本人簽名的《湖北省評標專家事前信用承諾書》,一并報送至省綜合專家庫評標專家資格初審部門。評標專家資格初審部門按照《湖北省評標(評審)專家及專家庫管理辦法》第十一條、第十二條關于評標專家資格條件規定,及時完成對申報材料的初審;省公共資源局不定期組織由省公共資源交易管理委員會成員、人社部門等有關單位人員組成的評標專家資格復驗組,對初審合格的申報專家材料進行復驗,評標專家資格復驗合格的專家將被錄入省綜合專家庫,納入省綜合專家庫系統管理。

 

二、申報須知

    1.省綜合專家庫的評標專家申報可通過個人申請或單位推薦方式進行。單位推薦的,應當先征得當事人同意。

    2.省綜合專家庫中區域庫的評標專家資格初審部門為市(州)綜合監管機構;省綜合專家庫中行業庫的評標專家資格初審部門為省有關行政監督管理部門。

    3.入選省綜合專家庫的同一專家原則上不同時錄入于區域庫的兩個以上(含兩個)區域中。如果同一專家同時入選兩個以上(含兩個)區域時,由評標專家資格復驗組征求專家本人意愿后擇一錄入,并通知相應區域的市(州)綜合監管機構;評標專家的區域選擇情況做書面記錄,存檔備查。

 

附件:1.湖北省綜合評標(評審)專家庫評標專家申報表

     2.省綜合專家庫初審部門聯系方式

     3.評標專家網上申報操作手冊

 

 

 

附件: 附件1:湖北省綜合評標(評審)專家庫評標專家申報表.doc 附件: 附件2:省綜合專家庫初審部門聯系方式.doc 附件: 附件3:評標專家網上申報操作手冊.doc
21点游戏免费下载