您現在位置: 首頁> 辦事指南> 招標投標> 常見問題
(投標單位)招標(資審)文件如何下載?

    網上文件支付下載指南

 

需在完成項目的報名之后,在指定時間內進行招標(資審)文件下載菜單,完成報名項目的

招標(資審)文件工本費網上支付,支付完成之后,隨時可以進行下載。具體步驟如下:

<一>舊系統文件下載支付

1、投標企業登錄會員網上交易系統后,找到并點擊“業務管理”下的“投標報名”菜單:

 

2、 投標企業登錄會員網上交易系統后,點擊“業務管理”下的“招標(資審)文件購買下載”

菜單, 進行網上支付,支付完成,才可進行招標(資審)文件的下載:

 

   

 三、完成支付之后,點擊“下載招標(資審)文件”即可進行招標(資審)文件的下載。

   注:招標(資審)文件點擊‘’更多“如果提示“找不到投標行為記錄........”,請直接

按照文件后面的箭頭點擊下載(如圖標示);

<二>新系統文件下載支付

  

1、投標企業登錄會員網上交易系統后,點擊“業務管理”下的“填寫投標信息”菜單,如下圖所示:

 

  

找到需要報名的項目,點擊“ 操作”按鈕,填寫相應的信息后點擊“我要報名” 按鈕報名即可。
2、如果是邀請招標方式,投標企業登錄會員網上交易系統后,點擊“業務管理”下的“邀請書確認”
3、投標企業登錄會員網上交易系統后,點擊“業務管理”下的“招標文件領取”菜單,如下圖所示:
 
進入招標文件的下載,點擊“下載招標文件”
按鈕,彈出下載界面,點擊招標文件下載按鈕進行下載,報名下載文件成功。
PS:發票請在項目開標或者資格預審結束之后,向文件售賣方(招標人/招標代理)索取。
21点游戏免费下载