您現在位置: 首頁> 新聞綜合> 工作動態
省公共資源交易中心組織召開醫藥企業代表座談會

517日,為扎實有效推進形式主義、官僚主義集中整治工作,更好地服務醫藥企業,省公共資源交易中心藥品處組織召開了醫藥企業代表座談會,廣泛聽取企業對湖北省藥械集中采購平臺運行、工作人員服務水平和效率、形式主義官僚主義問題方面的意見及建議。省公共資源交易監督管理局二級巡視員周顯發出席會議,20多名企業代表和省基藥采購中心、省公共資源交易中心藥品處負責人及有關人員參會。

會上,中心工作人員對湖北省藥械集中采購平臺進行了功能介紹,并對藥品交易系統進行演示。座談會氣氛熱烈,參會企業代表根據平臺操作實際及相關政策等問題進行充分溝通討論,并開誠布公地提出了許多建設性的意見和建議,內容涵蓋政策層面、管理層面、操作層面。

最后,周顯發同志非常感謝企業代表們提出的寶貴建議,他表示,一要落實整改。對企業提出的問題列出清單,涉及平臺系統優化和工作機制的問題,堅持立行立改,確保落實到位;涉及政策制定方面的問題,將及時向有關部門提出建議。二要順應趨勢。信息化是大趨勢,通過采購平臺與配送企業ERP系統的互聯互通,促進產品質量和管理水平的提升;減輕患者負擔是大趨勢,通過降低成本、提質增效,滿足市場化需求。三要責任擔當。行業主管部門、經辦機構和市場主體,雖然視角不同,但目標都一樣,都是為更好服務大眾,惠及廣大患者。希望企業在發展壯大的道路上,越走越遠。同時要擔負起社會責任,保障人民群眾和患者的利益。

 

21点游戏免费下载